Entreprise Richard Le Droff à Tours :
les avis de nos clients

  • entreprise sérieuse , bon écoute

    installation propre et rapide conforma à la cde

    • proximité
  • entreprise sérieuse , bon écoute

    installation propre et rapide conforma à la cde

    • proximité
  • Equipes commerciale et technique compétentes et sympathiques. Nous sommes très satisfaits du choix et de l'installation de notre poêle à granulés

  • Equipe compétente travail soigné.Equipe commercial efficace et sympathique.

  • Une équipe très professionnelle et sympathique de la vente a la pose . Je recommande cette entreprise

  • Excellent travail pour l'installation de notre poêle à granulés. Premier contact avec le commercial à notre domicile, très bons conseils professionnels. L'installation faite par un technicien tr... Afficher plus

  • Poêle à granulés

    Acquisition d'un poêle à granulés il y a 9 mois. Je suis très satisfait de toutes les prestations Richard LE DROFF, conseils du Commercial, installation du poêle et SAV. Je recommande cette entre... Afficher plus

  • Service commercial au top, installation parfaitement soigner et propre. Une equipe formidable et a l'écoute. Merci

  • 2nde pose avec Richard Le Droff Tours validée Conseils, installation, suivi au top.

  • Exellente prestation Des ouvriers de grande qualité autant dans leurs travails que dans leurs bonne humeurs. Entreprise serieuse.

  • Excellente prestation

    Excellente Prestation Une équipe très professionnelle et super dynamique Un service après vente très réactif Je recommande pour toute pose de poele à granule

    • communication Bonne explication pour prise en main
    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Excellente prestation

    L'accueil est chaleureux et le conseil, dès la conception du projet, est pertinent. Durant la phase de commande de notre cheminée, des solutions ont été trouvées suites aux questions soulevées l... Afficher plus

    • L'accompagnement et les solutions trouvées
    • RAS
    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Les travaux ont eu lieu à la date prévue (même avant) par des professionnels salariés de l'entreprise pas de sous traitance le chantier a été nettoyé . Je remercie l'entreprise pour son profes... Afficher plus

  • Dès notre 1ère prise de contact, nous avons apprécié l'accueil et la disponibilité. Ensuite le commercial rencontré en magasin est venu chez nous afin d'affiner le devis et optimiser l'installa... Afficher plus

  • Après être allés chez des concurrents, nous avons choisi sans hésiter Richard Le Droff en commençant par le professionnalisme en magasin, la visite technique réalisée par un commercial qui conn... Afficher plus

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Lors de notre première visite au magasin de Tours, nous avons apprécié l’accueil, la disponibilité et la recherche du produit qui correspondrait à notre demande. Ensuite, la visite du commerci... Afficher plus

  • Très réactif, nous avions une panne sur notre poêle, il ne s'allumait plus. Intervention très rapide dès le lendemain. La personne qui est intervenue a été très efficace nous a trouvé la pann... Afficher plus

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Nous sommes ravis du service de qualité de l'entreprise Richard Le Droff. Nous les recommandons chaleureusement.

  • Très contente de la prestation, de la réactivité et du professionnalisme de l’équipe du SAV. Le travail est fait avec beaucoup de soin et de propreté. Ponctuelle et très courtois. Aller ... Afficher plus

  • Ravis de la prestation, de l'intervention du commercial qui connait son sujet : conseils pertinents, en adéquation avec nos attentes et les caractéristiques de notre habitation, ne pousse pas à la ... Afficher plus

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix

32 Avis

  • BRUNEL
    13 janvier 2021
    5 étoiles sur 5
    Très contente de la prestation ainsi que de la réactivité et du professionnalisme des intervenants et du service après vente. Nous avons eu tous les renseignements et conseils demandés lors du dépannage de notre installation. Travail soigné et de qualité. Nous recommandons chaleureusement.
  • DE MELO MACEDO ANGELINA
    7 janvier 2021
    5 étoiles sur 5
    Panne de poêle juste avant les Fêtes, dépannage rapide, dépanneur très agréable, efficace, je n'ai qu'un mot : PARFAIT en tous points, je recommande 1000 fois ! 😊
  • LAMODIERE
    22 décembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Lors de la pose le technicien a été très professionnel et a pris le temps de tout m'expliquer L'appareil fonctionne à merveille. La rapidité d'intervention a été géré au mieux du fait que je me suis retrouvée sans chauffage De plus l'échange entre le commercial, l'entreprise et moi était très cordial et efficace Je vous recommande cette entreprise
  • Dumetz
    21 décembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Très bon contact au départ avec le commercial. J'ai eu plusieurs questions pendant ma réflexion, les réponses fournies étaient claires et rapides. Il a insisté pour que je vienne voir le poêle en fonctionnement dans la boutique et je l'en remercie vivement car j'ai changé de choix de modèle en le voyant sur place ! ^^ La pose s'est déroulée sans problème. Les deux poseurs, très sympathiques, sont arrivés à l'heure prévue, ils ont travaillé discrètement et efficacement et ont passé du temps à bien m'expliquer le fonctionnement et l'entretien de l'appareil. Cela fait deux mois que le poêle est installé, et j'en suis complètement satisfaite. Je recommande cette entreprise pour son sérieux et son efficacité.
  • Alain Boisseau
    19 décembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Très contents de notre achat avec des professionnels à l ecoute que soit le commercial ou les poseurs Je recommande vivement
  • vilcot
    11 décembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Pose d’un poêle à pellets Lors du premier accueil, ce professionnel a pris le temps d’évaluer notre demande et nos besoins. Il s’est déplacé à domicile afin de se rendre compte de la faisabilité du projet, de la surface de façon à ajuster aux mieux notre choix. Il nous a proposé un modèle de foyer moins cher que celui que nous avions vu – les travaux ont eu lieu à la date prévue (même avant)par des professionnels salariés de l’entreprise – pas de sous traitance -. Le chantier a été nettoyé. effectué le premier feu de façon à nous familiariser avec le maniement du foyer, Je remercie cette entreprise pour son professionnalisme, son sérieux, son respect des clients et du travail bien fait. C’est pourquoi je vous recommande vivement cette entreprise…. En espérant que cet avis puisse vous être utile + Conseils avisés, devis clair, dates et durée des travaux respectés, travail professionnel et soigné, service après vente effectué par l’entrepreneur
  • morey serge
    9 décembre 2020
    5 étoiles sur 5
    nous sommes ravis du service de qualité et professionnalisme de équipe. nous le recommandons chaleureusement.
  • éric depierre
    25 novembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Pose poêle à granulés La première visite à domicile a été particulièrement utile pour apporter les modifications nécessaires à la réalisation du projet.Pose très professionnelle,propre et appliquée,en particulier pour le perçage des hourdis.Excellent contact avec les poseurs et explications claires pour la première mise en route.Entreprise sérieuse,fiable et joignable que je recommande +++
  • BYZERY
    22 novembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Personnel très professionnel du devis à la pose. Je recommande cette entreprise !
  • jacky jannier
    21 novembre 2020
    5 étoiles sur 5
    ENTREPRISE TRES COMPETENTE. LE TRAVAIL EST SOIGNE ET LE PERSONNEL EST A L ECOUTE DE SES CLIENTS
  • Marie Claude Bourdin
    7 novembre 2020
    3 étoiles sur 5
    J'ai trouvé chez Richard ledroff -Un poêle à granulés avec le design que je recherchais - Des professionnelles qui connaissent bien leur boulot -Des conseils, des services et de la gentillesse Je suis ravie
  • Wattiau
    5 novembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Pose très bien effectuée. Bon professionnalisme, avec de bonnes explications concernant la mise en route. Après trois semaines d'utilisation, l'appareil me donne satisfaction.
  • Michel GILLOT
    5 novembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Je ne peux que recommander l'équipe de l'entreprise Richard Le Droff de Chambray! un accueil parfait et très professionnel qui nous a permis de visualiser notre projet en quelques minutes et d'avoir tous les renseignements nécessaires! On voit que ces personnes connaissent leur métier! Le jour et l'heure d'intervention ont été respectés exactement... le chantier s'est déroulé parfaitement avec soin et protection du sol... et le soir, le premier feu réchauffait et décorait la pièce! Et aujourd'hui tout fonctionne toujours à merveille! un grand bravo! Un grand bravo!
  • BERTRAND Nicolas
    16 octobre 2020
    5 étoiles sur 5
    L'hors de l'installation de notre poële à granulés le 7 septembre 2020, les professionnels ont fait un travail très satisfaisant, très propre et ont pris le temps nécessaire pour nous expliquer le fonctionnement du poële. Je vous recommande auprès de mon entourage, le parrainage qui est proposé est très intéressant au niveau de la remise effectuée sur le prix du poële.
  • Sevault
    11 octobre 2020
    5 étoiles sur 5
    Je viens d'acquérir un poêle à granulés, prestation de qualité du début du projet jusqu'à la pose, la mise en route et les explications de l'équipe. Conseils personnalisés. Travail soigneux et de qualité. Merci à l'entreprise Richard Le Droff Tours
  • vilcot
    10 octobre 2020
    5 étoiles sur 5
    pose d'un poêle à granules Lors du premier accueil, ce professionnel a pris le temps d’évaluer notre demande et nos besoins. Il s’est déplacé à domicile afin de se rendre compte de la faisabilité du projet, Il nous a proposé un modèle de foyer moins cher que celui que nous avions vu . Les poseurs étaient à l'heure dite le chantier a été protégé et nettoyé à la fin. la pose de la cheminée travail très soigné et découpe des tuiles harmonieuse avec le tuyau. Entreprise sérieuse et compétente a conseiller.
  • Ducreux
    7 octobre 2020
    5 étoiles sur 5
    - Entreprise très professionnelle bien à l'écoute du client et au bon contact. - Installation d'un insert dans un cheminée existante : montage très soigné du salon jusque sur le toit (quelques détails de conception à améliorer). - Entreprise à recommander.
  • Da vitoria
    2 octobre 2020
    5 étoiles sur 5
    Bonne prestations très ravi de leurs services
  • morey serge
    28 septembre 2020
    5 étoiles sur 5
    nous sommes trés satisfaits de la prise en charge de l'entreprise Ricard le Droff. Nous avions comme projet de faire installer un poêle à pellets. Nous avons été trés bien conseillés.L'accueil est trés sympathique..nous sentons l'équipe d'installateurs véritablement trés professionnelle et arrangeante. Respect des délais. Je recommande Serge de Ballan Miré
  • Laure Hirat
    28 septembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Poêle à granulés posé en septembre 2020. Equipe très efficace, pose rapide et impeccable. Chantier propre Je recommande vivement
  • Lescure
    13 septembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Commercial compétant et a l'ecoute de nos envies, dépose de l'ancienne cheminée et installation du poêle sans problèmes.
  • Coutard
    10 septembre 2020
    4 étoiles sur 5
    Personnel professionnel et de qualité qui ont a coeur de satisfaire leurs clients. Société que je recommande
  • yves belin
    7 septembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Premier contact avec le commercial excellent, sur place à notre domicile, il a eu de très bon conseils et à bien compris notre projet. Son offre de prix, après quelques négociations à retenu notre attention, nos exigences on surtout porté sur les délais, qui malgrès le confinement, la dépose de la cheminée ayant eu un peu de retard, l'installation finale du poêle à eu lieu le jour prévu lors de la commande, L'équipe de techniciens, très qualifiés nous a réalisé un excellent travail,La finition a correspondu à notre attente et nous sommes prêts à recommandé la société RICHARD LEDROFF à nos amis. Continuez à travailler ainsi et bonnes ventes.
  • GUILLOT
    27 août 2020
    5 étoiles sur 5
    Nous avons commandé un poêle à granulés Drum céramique gris et le rendu est parfait. Les ouvriers qui sont venus le monter sont intervenus à la date prévue ils sont très professionnels et travaillent proprement. Je recommande vivement !
  • Debattista
    18 août 2020
    5 étoiles sur 5
    Après nous être adressés à d'autres prestataires qui se contredisaient les uns les autres et ne nous apportaient pas de solutions, nous avons eu la chance d'être dirigés vers ce professionnel. A partir de ce moment-là, tout s'est très bien enchaîné et nous avons pu enfin aboutir dans notre démarche. Malgré le fait que nous habitons en pleine campagne. Conseils avisés, prestations de qualité, rapides, claires et au coût très raisonnable. Merci, nous avons un magnifique poêle à granulé opérationnel pour affronter l'hiver prochain !
  • pitault
    31 juillet 2020
    5 étoiles sur 5
    A l achat d'un poêle oranier,un accueil sympathique, très satisfait du service commercial, explications simple et compréhensibles. des installateurs très professionnel, soigneux et d'une très grande politesse. je recommande vivement cette entreprise.
  • M F
    26 juillet 2020
    5 étoiles sur 5
    Après plusieurs visites en magasin , toujours bien accueillis et conseillis, nous avons pu choisir ce qui nous paraissait le mieux pour notre cheminée ouverte, en terme d’esthétique, de grande vision de la flamme pour rappeler le foyer ouvert d'avant, et de performance calorique. Monteurs sérieux et efficaces, chantier propre, et séance d'apprentissage du 1er feu, avec tous les conseils nécessaires Entreprise à recommander nous attendons le froid avec impatience
  • Durand Gérard , L'Ile Bouchard
    24 juillet 2020
    5 étoiles sur 5
    l'installation du poêle à pellet très professionnel , chantier très propre et les poseurs très sympathiques
  • Le Cam Laurent
    29 septembre 2019
    4 étoiles sur 5
    Achat et installation d'un poèle à pellets dans cette agence que je recommande , travail de qualité pour la pose ,respect des délais et conseils d'utilisations . Modèle CMG Avalon
  • Le Bian - Tortay
    18 août 2019
    5 étoiles sur 5
    Nous sommes ravis de l'intervention de l’entreprise Richard Le Droff Chambray-lès-Tours . Ils ont été de très bons conseils et l’intervention ainsi que toute la réalisation des travaux c’est super bien passées. Nous conseillerons cette intenprise à nos proches s’ils ont besoin de ce type de travaux 👍🏻 Parfait de A a Z Encore merci à toute votre équipe 👌
  • Guy et Patricia MATHIAUD
    9 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Lors d'une visite au magasin Richard Le Droff, un professionnel a pris le temps de nous écouter et de nous conseiller en fonction de nos désirs. Il s'est déplacé à notre domicile afin de constater que la réalisation de notre projet était bien envisageable. Un devis clair et précis a été établi avec une date de travaux. Nous n'avons eu aucun sous-traitant. Hier une équipe de chez Richard Le Droff est venu installer chez nous un poêle à bois à l'intérieur de notre cheminée que nous voulions garder. Cette équipe était très sympathique et surtout très professionnelle. Le chantier a été fait proprement et un essai du poêle a été fait afin de nous donner toutes les recommandations. Nous recommandons vivement la Société Richard Le Droff pour sa gentillesse et son professionnalisme.
  • Daguin Maud
    19 janvier 2018
    5 étoiles sur 5
    Poêle à pellets posé aujourd'hui. Je suis très satisfaite. Equipe agréable, réactive, professionnelle qui prend le temps d'expliquer, de conseiller et de répondre aux questions. Un grand merci à eux pour leur travail. Très contente du résultat final. Je recommande vivement cette entreprise.